Ингредиенты:
Ветчина 250гр.
Картофель 10клубней
Консервированная кукуруза 1 банка
Репчатый лук 2 головки
Морковь 1 шт
Корень сельдерея 1шт.
Вареные яйца 5шт.
Бульон 3литра
Сливочное масло 2ст.ложки
Лавровый лист
Зелень петрушки
Соль
Перец черный
Способ приготовления:
В кипящий бульон положите картофель, нарезанный кубиками, и доведите до кипения.
Морковь, лук, сельдерей и ветчину нарежьте соломкой. Овощи спассеруйте на масле, добавьте вместе с ветчиной в бульон и варите 10 мин.
Суп посолите, поперчите, добавьте кукурузу и варите еще 5 мин.
Перед подачей положите половину вареного яйца и посыпьте рубленой зеленью.
Приятного аппетита!