Ингредиенты:
300гр.мяса(можно 2-х видов,у меня говядина и курица)отварное
1 литр мясного бульона
4 средних моркови(свежей)
5 кусочков гренок из белого хлеба(подрумянить в тостере)
соль
паприка
зелень мелко(у меня сушёная петрушка с укропом)
Способ приготовления:
мясо нарезать на мелкие кусочки
морковь кружочками
всё разделить на 4 части в том числе и гренки
будем выкладывать слоями в горшочки(у меня 2 горшочка по 500 мл.)
1 слой мясо
2 слой морковь
3 слой хлеб
и всё повторяем сначала
верхний,последний слой обязательно хлебный
присыпать солью и паприкой верхний слой
залить всё бульоном
заливаем не торопясь т.к. хлеб будет впитывать в себя бульон
заливаем пока гренки не всплывут
не накрывая крышками ставим в разогретую до 200гр.духовку
выдерживаем нашу похлёбку около часа пока не появмтся плёночка
Готово!Присыпать зеленью,накрыть крышками и дать постоять минут 15-20
Можно кушать!
Приятного аппетита!