Ингредиенты:
Лапша:
1 яйцо
щепотка соли
вода
1 ч.л.сливочного маслo
Мука для довольно тугого теста
Мясо:
3 куриных окорочка
Способ приготовления:
Замесить тесто из ингредиентов. Нарезать лапшу.
приготовила бульон: в ходе приготовления положила несколько слоев лука, потом выбросила, лаврушку (потом выбросила)и положила 6-7 цельных горошинок черного перца. Получился душистый наваристый бульон.
С почти готовых окорочков cняла мясо с косточек; мясо в бульон.
Положила картошечку нарезанной фигурно (на фото). Довела до кипения; Медленно кипело мин.5, потом положила лапшу. Еще 5 мин. Медленно кипело, отключила огонь.
Приятного аппетита!