Информация к новости
  • Просмотров: 172
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-12-2011, 02:06
3-12-2011, 02:06

Уха «По-архиерейски»

Категория: Супы, Супы из рыбы и морепродуктов


Уха «По-архиерейски »


Ингредиенты:
Курица-1 кг
Семга-400 гр ( можно добавить и осетрину )
Морковь-1 шт
Картофель- 250 гр
Водка- 50 гр
Соль
Перец
Лавровый лист

Способ приготовления:
Сварить крепкий бульон из курицы ( у меня было 2, 5 л)
Вынуть курицу и бульон процедить.
Морковь и картофель почистить и порезать крупно.Добавить в бульон.
Рыбу почистить и порезать крупно, и добавить в бульон за минут 5 как сварится картофель.
В конце положить лавровый лист и влить 50 гр водки.

Уха «По-архиерейски »

Уха «По-архиерейски »

Уха «По-архиерейски »


Приятного аппетита!

^