Ингредиенты:
Помидоры 4-5 шт.
Анис 1чашка(в оригинале лук реп.)
Черемша 1чашка(в оригинале чеснок)
Петрушка 1чашка
Редиска 1чашка(+1чашка для гарнира)
Огурец св. 1чашка(+1чашка для гарнира)
Б.перец 1чашка(+1чашка для гарнира)
Винный уксус 1ст.ложка
Оливковое масло пол стакана
Соль,перец чёр.
Способ приготовления:
Ошпариваем помидоры и снимаем шкурку,закладываем все овощи в блендер,кроме тех что на гарнир, и взбиваем,добовляя олив.масло,уксус,соль,перец,до однородной массы.Раскладываем гарнир по тарелкам добовляем порезанную петрушку,черемшу,заливаем полученной массой и всё знаменитый суп готов!Угощайтесь!
Приятного аппетита!