Ингредиенты:
луковица-1 шт
сладкий перец-2 шт
картофель-250 гр
кукуруза(из банки)-300 гр
майоран-3/4 ч.л
лавровый лист-2 листика
мускатный орех-1/2 ч.л
бульон куриный
молоко-425 мл
перец черный молотый
креветки-350 гр
сливки-150 мл
оливковое масло для жарки
Способ приготовления:
Разогреть в кастрюле оливковое масло
Мелко нарезать луковицу и бросить обжариваться(сильно)
Мелко нарезать перец, нарезать картофель
Добавить к луку перец, катрошку и кукурузу, добавить майоран, лавровый лист и мускатный орех
Сверху влить бульон так, чтоб лишь покрывал все овощи и готовить до готовности картофеля
Влить молоко, поперчить, довести до кипения
Положить креветки, варить 5 минут
Вынуть лавровый лист, подсолить на свое усмотрение
Добавить сливки(жирность зависит от вашего желания, у меня были 20%)
Прогреть 2-3 минуть(не кипятить!)
Готово!
Приятного аппетита!