Информация к новости
  • Просмотров: 176
  • Автор: Chef
  • Дата: 13-01-2012, 07:35
13-01-2012, 07:35

Окрошка мясная

Категория: Супы, Супы холодные


Окрошка мясная


Ингредиенты:
квас хлебный-1литр
говядина-200гр.
яйцо вареное -4
горчиц-1 ч.л.
редис-100гр.
сметана-100гр.
зелень: укроп,петрушка,лук зелёный
соль
огурцы свежие - 3 шт.

Способ приготовления:
Мясо отварить и порезать кубиками.
Яичные белки нарезать кубиками.
Редиску,огурцы порезать кубиками.
Желтки протереть и смешайть с горчицей,сметаной,солью и разбавить хлебным квасом.
Соединить с остальными ингредиентами.
Перемешать и добавить зелень.

Окрошка мясная

Окрошка мясная

Окрошка мясная


Приятного аппетита!

^