Ингредиенты:
Цветная капуста пол вилка.
Сыр голубой (рокфор) 50-70гр.
Cок одного лимона.
Яблочный уксус 1ст.л.
Орехи грецкие 100-150гр.
Сельдерей 3-4 веточки.
Чеснок 1-2 зубчика.
Оливкавая паста 1ст.л.(Зелёные оливки +оливковое масло).
Феннель 1ч.л.
Соль
Способ приготовления:
Помыть,разобрать на соцветия и отварить цветную капусту в подсоленой воде,остудить.
Сложить все ингредиенты в блендер + 250-300гр.жидкости от варёной капусты,если густо то добавить ещё жидкости.Поставить в холодильник на 1 час.Достать посолить(если необходимо) и кушать!
Приятного аппетита!