Ингредиенты:
1.Грибы - 2 подосиновика, 2 белых, горсть лисичек
2.Лук-репка - 1 штука, но большая
3.Морковь - 1 шт.
4.Петрушка - коренья и зелень - 1 пучок
5.Картофель - 5 шт.
6.Перец горошком, соль, растительное масло, сыр тертый
Способ приготовления:
Напекла я горочку блинчиков, кои назвала "Чиполлино" и собралась сделать из них блинный пирог с грибами. Но пока ходила на рынок за грибочками - блинчики как-то внезапно кончились. Пришлось варить супчик... Итак:
1.Грибочки почистила, порезала, пассировала в растительном масле с луком, морковкой и корнем петрушки.
2.Налила воды, довела до кипения, добавила специи и картофель и сварила супчик, добавив в самом конце зелень петрушки.
3.Разлила по тарелочкам, посыпала тертым сыром
Приятного аппетита!