Ингредиенты:
2 ст. ложки оливкового масла
1 головка репчатого лука
2 черешка сельдерея
2 моркови
400 г томатов в с/соку
1 ст. ложка томата-пюре
1 зубок чеснока
1,5 литра куриного или овощного бульона
банка красной фасоли
125 г капусты
2 ст. ложки риса арборио
тертый пармезан для подачи на стол
Способ приготовления:
Давно хотела приготовить этот супчик и вот сегодня решилась.Результат превзошел все ожидания. Очень вкусно и постно если без сыра!
В кастрюле разогреть оливковое масло, дабавить порезанный лук, сельдерей и морковь кубиками. Готовить помешивая 5 мин.
Добавить томаты, томатную пасту, измельченный чеснок и приправить солью и перцем. Перемешать, влить бульон и довести до кипения при сильном нагреве.
Затем убавить огонь и варить при слабом кипении и закрытой крышке 15 минут.
Добавить фасоль, капусту, рис и тихо кипятить еще 20 мин.
Подавать горячим с тертым сыром пармезан.
Приятного аппетита!