Информация к новости
  • Просмотров: 99
  • Автор: Chef
  • Дата: 10-01-2012, 20:23
10-01-2012, 20:23

Рисово-капустный суп

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Рисово-капустный суп


Ингредиенты:
Количество компонентов указать не могу,т.к. готовлю "на глаз" - средней густоты. 

Капуста,

рис,

луковица,

оливки,

сыр.

Способ приготовления:
В кипящую воду положить мелко нарезанный лук и рис,варить до полуготовности риса.Нашинковать капусту и добавить в суп,посолить ,добавить оливки.При подаче на стол посыпать зеленью и тертым сыром.

Рисово-капустный суп

Рисово-капустный суп

Рисово-капустный суп

Рисово-капустный суп

Рисово-капустный суп

Рисово-капустный суп


Приятного аппетита!

^