Выберите продукт для сгущения. Для густых похлебок и супов-пюре лучше всего подходят сливки и сыры. Для сгущения фруктовых супов можно использовать сладкий картофель, яблочный соус, банановое пюре, йогурт без добавок и жирные сливки.
Категория: Супы » Супы другие
Выберите продукт для сгущения. Для густых похлебок и супов-пюре лучше всего подходят сливки и сыры. Для сгущения фруктовых супов можно использовать сладкий картофель, яблочный соус, банановое пюре, йогурт без добавок и жирные сливки.
Категория: Супы » Супы другие
Категория: Супы » Супы другие
Получится вкусное и питательное блюдо, если приготовить суп по этому рецепту. Добавленные томаты ему придают особую пикантность. Фасоль для приготовления супа замачиваем на ночь, а утром начать приготовление этого блюда к обеду. Во время замачивания из фасоли уходят вредные вещества и она становится мягкой.
Категория: Супы » Супы другие
Категория: Супы » Супы другие