Ингредиенты:
Пучок редиса или огурцы (количество зависит от размера огурцов)
Пучок петрушки
Пучок укропа
пучок черемши
5-6 перьев зелёного лука
Крапива и другие дикорастущие растения
Съедобные цветы для украшения
1 стакан кисломолочного продукта (кефир)
50 г фета или творога
Сок лимона или лайма
1 зубочек чeснока
Немного соли и перца
Способ приготовления:
Овощи и травы моем и перебираем - обсушиваем, а затем режем и кладём в блюдо.
Приправляем солью и перцем - перемешиваем. Любите - добавьте сок лимона или лайма: очень рекомендую!
Кисломолочный продукт смешать с давленым чесноком и вылить на салат, сверху покрошить сыр.
Украсить нежными листочками растений и цветочками!
Прекрасное витаминное дополнение на весеннем столе к любому блюдо! Сколько витаминов!!!
Приятного аппетита!