Ингредиенты:
картофель 2 шт.
свекла 1 шт.
огурец свежий 1 шт.
черемша 1 пучок
лук порей 1 головка
петрушка
масло оливковое 2 ст. ложки
лимонный сок 1 ст. ложка
соль, сахар и перец по вкусу
Способ приготовления:
Картофель и свеклу отварить в мундире, охладить, очистить, нарезать соломкой.
Свежий огурец тщательно вымыть, снять кожицу, нарезать соломкой.
Черемшу и петрушку промыть и мелко нарезать.
Лук порезать колечками.
Все овощи сложить в глубокую посуду, перемешать и заправить салатной заправкой.
Салатная заправка.
Оливковое масло и лимонный сок соединить, добавить соль, перец и сахар по вкусу и тщательно размешать вилкой.
Приятного аппетита!