Ингредиенты:
руккола - 100гр
черри - 6 штук
помидор обычный - 1-2 штуки
лук репчатый, красный - 1 штука
сыр "Дор Блю" - 100гр
кунжутное масло - чутка
уксус из белого вина - тоже чутка, на вашу совесть)))
соль, черный и красный перец
кунжут
укроп
можно сельдерей
Способ приготовления:
промыть рукколу, выложить сушиться. Тем временем режем черри на половинки, помидор обычный - как вам нравится, я порезала дольками, лук тонкими полукольцами, сыр меленькими кубиками, перемешать, добавить масло, уксус, соль и перцы. Оставить в холодильнике на минут 15. Порвать на тарелку рукколу, у меня было немного сельдерея, порвала и его тоже, выложить на рукколу, посыпать немного укропом и кунжутом, обождать минут 7 и подавать.)))
Приятного аппетита!