Ингредиенты:
Печень трески 1 банка,
авокадо 1 шт.,
моццарелла 125 гр.,
помидоры-черри или финиковые,
красный лук 1 шт.,
лимон 1 шт.,
соль, перец,
свежий базилик 3-4 листика,
петрушка.
Хлеб чабатта.
Способ приготовления:
Авокадо и сыр моццарелла порезать на кубики, посолить и полить обильно соком лимона.
Банку печени трески открыть, и отлить примерно половину масло. Остальное масло вместе с содержимым положить к авокадо с моццареллой.
Красный лук крупно порубить.
Помидоры порезть на четвертинки, и осторожно подмешать к салату.
Базилик и петрушку порезать и посыпать сверху на салат.
К салатику подать хлеб чабатта.
Приятного аппетита!