Ингредиенты:
Редиска
бекон (или колбаса типа "Докторской")
свежая капуста
яйцо вареное
чипсы(можно и без них)
майонез легкий или со сметаной
соль
Способ приготовления:
Редиску порезать тонко, мелкой соломкой и чуточку присолить, выложить на дно тарелки.
Майонезом наполнить полиэтиленовый пакетик, сделать в нём отверстие кончиком ножа и поливать салат тоненько, тогда он не будет залит майонезом.
Бекон порезать кубиками,посыпать луком-порей, чуть полить майонезом.
Капусту нашинковать, присолить, помять рукой, чтобы была сочная, выложить, полить майонезом.
Яйца порезать крупными кубиками, полить майонезом, притрусить измельченными чипсами и капустой.
Украсить цветками из редиса.
Можна кушать!
Приятного аппетита!