Ингредиенты:
Шампиньоны ~ 300 г
Болгарский сладкий красный перец - 1 шт
Помидор - 2 шт
Огурец - 1 шт
Лук зеленый 1пучок(можно и репчатый)
Чипсы грибные - 1 средняя пачка 85 г.
Майонез - 1 пачка.
Растительное масло для жарки шампиньонов.
Способ приготовления:
Шампиньоны очистить от кожуры мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности минут 10-15.
Перец порезать соломкой, огурчики и помидорчики кубиками. Мелко нарезать лук.
На дно тарелки намазать густо майонезом.
Полосками накладывать по порядку:
красный перец
зеленый лук
шампиньоны
огурчики
и помидорчики
Украсить вокруг тарелки чипсами и можно еще сверху чуть полить майонезом.
Салат готов, на столе вся эта красота перемешивается .
Приятного аппетита!