Ингредиенты:
Рыба "Минтай" 1 шт(0.5 кг)
Морской коктейль(0.5 кг)
Оливковое масло 5 ст.л
Уксус 2 ст.л
Сахар 1 ч.л
Соль 1 ст.л
Лук репчатый 1 шт
Лимон 13шт
Специи:
Перец красный молотый
Перец черный горошек
Перец чили
Кореандр
Тмин
укроп
Способ приготовления:
Отварить рыбу и составляющие "морского коктейля"(асминоги,кальмары и т.д)
Добавить все специи,соль,лук.Дать постоять пол часика.
Добавить уксус,перемешать чтоб пустил сок.
Нагреть не до кипения оливковое масло,залить салат.
Смешать все и поставить под "гнет" на пол часа.
Охладить,посыпать перцем и зеленью.
Приятного аппетита!