
Ингредиенты:
Отварные креветки 1 ст(очишенные)
Яйца 3-4(вареные)
Сметана 5 ст.л
Лимон 12 без костояек и кожуры
Соль
Арахис жаренный
Сухой бульон
зелень(лук,укроп)
Способ приготовления:
Очистить креветки,нарезать мяско(если очень крупные),посыпать измельченным арахисом(я брала упаковку к "пиву"соленые пачка 0.80 гр),посыпать зеленью,лук+укроп измельченные,посолить,посыпать бульоном,уложить мелко нарезанные кусочки лимона.
Нарезать мелко или натереть на терочке яички(белок)Залить все сметанкой,посыпать опять зеленью.Верх усыпаем густо желтком потертым на мелкой терке.Украсить и поставить в холод на пол часика.

Приятного аппетита!