Ингредиенты:
Ананасы- 250-300 гр (или 1банка консервированных)
Орехи кедровые -100-150 гр
Свежий огурец -3шт мелких или 1шт длинный
Зелень- укроп, петрушка, салатные листья,базилик зеленый и др.- по 50гр.каждого вида
Авакадо 2шт
Лимон 2шт
Соль
Перец
Масло оливковое или кедровое 2-3 ст.ложки
Способ приготовления:
Рецепт немного усовершенствован- в первоначальном виде он был без ананасов.
Ананасы порезать уложить на дно салатника
Посыпать орехами кедровыми
Свежий огурец,порезанный ,но не очень мелко
Зелень порезать и уложить сверху
Авакадо, очистить и порезать так же как огурец , можно помять вилкой, но не до каши.
Сбрызнуть все соком 1-2 лимонов на ваш вкус (я выжимала 1 лимон)
Слегка поперчить, посолить и заправить по желанию оливковым или кедровым маслом.
Я готовила без масла совсем и моим понравился
Можно для гостей соусы поставить отдельно, пусть заправляют кто чем хочет.
Перед подачей перемешать.
Приятного аппетита!