Ингредиенты:
Отварные язык или говяжье сердце
Огурец свежий
Грецкие орехи или миндаль
Майонез
По желанию можно добавить тертый пармезан (как вариант)
Пропорции примерно такие: мясное 3части-огурец 2части-орехи одна часть.
Способ приготовления:
Готовила этот салатик на Новый год и сегодня, очень легенький и в тоже время вкусный, да и готовить 5минут, если после застолья остались мясные нарезки. В первый раз приготовила из языка и обжаренных грецких орехов, второй-говяжье сердце и миндаль.
Итак, язык(сердце), огурец порезать соломкой, орехи измельчить.
Выкладываем слоями порционно в креманки: язык(можно слегка посолить), огурец, заправить майонезом(по вкусу, не перемешивая), посыпать измельченными орехами и по желанию сыром.
Приятного аппетита!