Ингредиенты:
капуста - 1 качан (небольшой)
перец болгарский (зеленый) - 1 шт
огурец свежий - 2 шт
колбаса копченая - 150 г
соевый соус - 2 ст л
приправа "Маосянь" (в отсутствие черный и красный перец)
крахмальная лапша - 1 упаковка
майонез - 1 ст л
растительное масло - 2-3 ст л
кунжутное масло - немного, для запаха
немного соли
Способ приготовления:
Капусту, огурец, болгарский перец, колбасу порезать соломкой потоньше
Капусту с солью немного помять, чтобы она дала сок
Крахмальную лапшу запарить на 2 минуты в кипятке, промыть ледяной водой
Перемешать всё, заправить майонезом, приправой, маслом, соевым соусом
Приятного аппетита!