Ингредиенты:
Тортеллини с любой начинкой-400 гр.,
болгарский перец красный-2 шт.,
свежий огурец-1 шт.,
помидоры-2 шт.,
сырокопчённая колбаса или салями-150 гр.,
сыр Гауда-100 гр.,
оливки зелёные-10-12 шт.,
яйца-1-2 шт.,
чеснок-1 зубчик,
соль, перец, майoнез.
Способ приготовления:
Тортеллини отварить в подсоленной воде, откинуть через друшлaг и остудить.
Нарезать помидоры, огурец,болгарский перец, сырокопчённую колбасу или салями, смешать с тортеллини и майонезом. Салат выложить в салатницу, посыпать сыром и украсить оливками.
Яйца разрезать на 4 части и „посадить“ на салат.
Подавать сразу. .
Приятного аппетита!