Информация к новости
  • Просмотров: 104
  • Автор: Chef
  • Дата: 3-02-2012, 19:01
3-02-2012, 19:01

Маринованный салат

Категория: Салаты, Салаты другие


Маринованный салат


Ингредиенты:
Белокочанная капуста
свежий огурец
морковь
болгарский свежий перец
соль, перец
уксус столовый(или винный или яблочный)
масло растительное
дальше идут вариации, можно добавлять тмин, чеснок, петрушку, яблоко, краснокачанную капусту

Способ приготовления:
Капусту мелко шинкуем.
Разминаем еэ руками немного.
Огурец режем до прозрачности в толщине.
Морковь и перец мелко.
Заправлаем салатик маслом, уксусом, соль, перец по вкусу.
Можно кушать сразу, ное если приготовить его на ночь для след.дня будет ещё лучше.

Маринованный салат


Приятного аппетита!

^