Ингредиенты:
1.куриная грудка 700 гр.
2.помидор 2 шт.
3.ананасы консервированные 1 банка
4.сыр (твердый) 150 гр.
5.лист салата
6.майонез 200 гр.
7.соль,перец
для сухариков
доковский хлеб (хотя подойдут и городские булки)
Способ приготовления:
1.сделать сухари(булку без корочек нарезаем кубиками ,солим и всбрызгиваем оливковым маслом);отварить курицу в подсоленой воде,нарезаем ее кубиками;помидоры и ананасы нарезаем кубиками;сыр натераем на крупной терке,.
2.на большое блюдо выкладываем листья салата,затем выкладываем слой курицы,майонез,соль,перец,затем слой ананаса и помидоров,майонез, натертый сыр,майонез,сверху посыпаем сухариками:)
Приятного аппетита!