Ингредиенты:
куриное филе 200 гр
кукурузный крахмал 2-3 ст ложки
перепелиные яйца 12 шт
картошка вареная 2 шт
морковка свежая 1 небольшая
горошек 23 банки
огурец свежий
огурец соленый
яблоко зеленое
майонез
сливки 20% жирности
Способ приготовления:
филе измельчить в блендере, добавить крахмал, сливки и соль. вымесить как тесто. в кипящую воду мокрыми руками класть маленькие тефтельки. варить до готовности. перепелиные яйца сварить.картошку, огурцы и яблоко порезать соломкой. резать можно как вам нравится, но нарезка должна быть одинаковой.сырую морковку натереть на крупной терке. майонез развести сливками, но не сильно. добавить соль, перец , немного лимонного сока и щепотку сахарной пудры. заправить салат. сверху салата выложить тефтельки /тефтелек не жалеть!/ и перепелиные яйца.
Приятного аппетита!