Ингредиенты:
1ст.вареного риса
300г зареной куринной печени
1 помидор
150г твётдого сыра
4 вареных яйца
оливки
петрушка
2зуб.чеснока
3ст.л сметаны
3ст.л майонеза.
Способ приготовления:
и так вариантов этого салата много,я как всегда подделывала,под свои вкусы:
смешиваем майонез,сметану и измельчаный чеснок.
берём блюдо и выкладываем слоями:
1-вареный рис,соус из майонеза и сметаны.
2-охлаждённая жареная печень с луком,помидоры порезаные кубиками,майонезный соус.
3-потёртый сыр с желтками и майонезный соус.
4-режим мелко оливки и выкладываем кружочки, как в футбольном мяче.
5-остальное пространство заполняем потёртым белком.
6-бока посыпаем мелко порезаной петрушкой.
салат очень приятный навкус,для нелюбитетей чеснока,можно его туда некласть.
Приятного аппетита!