Ингредиенты:
Рис вареный-1 стакан
Тунец консервированный в масле-1 банка
Оливки без косточек -150 г
Сладкий перец - 1-2 штуки ( в зависимости от размера)
Помидоры 2 штуки
Маринованные огурчики- 3 штуки
Масло растительное-1 ст.ложка
Лимонный сок-по вкусу
Соль, перец
Способ приготовления:
Варим рассыпчатый рис, сливаем воду. Рис охлаждаем и соединяем с нарезанными колечками оливками.
Добавляем нарезанный кубиками или соломкой перчик, ломтики помидорок( я люблю черрики пополам), измельченную рыбку и кружочки огурчиков.
Заправляем маслом с выжатым лимонным соком.
Солим и перчим по вкусу.
Приятного аппетита!