Информация к новости
  • Просмотров: 87
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-02-2012, 11:13
5-02-2012, 11:13

Салат „Анчоус на горошине“

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат „Анчоус на горошине“.


Ингредиенты:
Рис отварной-300 гр.,
яйца варённые-2-3 шт.,
морковь-1-2 шт.,
лук-1.-2 шт.,
манго-1/2 шт.,
тунец-1 банка,
зелёные оливки-10 шт.,
анчоусы-1 банка,
раст. масло,
сок лимона, соль,
майонез-3 столовые ложки,
куркума.

Способ приготовления:
В салатницу положить отварной рис, положить тунца (без жидкости), яичные белки нарезать кубиками.
Манго (не сильно мягкий) нарезать как и белки и добавить к рису, тунцу и белку.
Морковь и лук порезать, обжарить, вернее овощи должны покипеть в маcле, остудить и положить к салату.
Салат посолить, добавить измельчённые оливки, майонез, соль, сок лимона по-вкусу, куркумы, помешать и уложить в салатник.
Сверху натереть желтки, зелёный горошек положить желаемым узором и разместить анчоусы. 

Салат „Анчоус на горошине“.

Салат „Анчоус на горошине“.


Приятного аппетита!

^