Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: Chef
  • Дата: 5-02-2012, 12:54
5-02-2012, 12:54

Хе мясное

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Хе мясное


Ингредиенты:
Свинина
лук
морковь
уксус
чёрный перец
соль
чеснок
огурец
раст.масло

Способ приготовления:
Мясо режем очень тонкой соломкой(лучше это делать,когда мясо подмороженное).Тонкими полукольцами режем лук.Готовим крепкий расствор воды с уксусом .Мясо с луком солим и заливаем рассолом.Оставляем мариноваться на ночь.На следуюший день мясо с луком отжимаем и на сковороде выпариваем оставшуюся жидкость 3-4 мин.Морковь трём на тёрке соломкой и опускаем в расколённое масло на 3-4 мин.Всё перемешиваем.Добавляем натёртый на той же тёрке огурец.Заправляем чесноком и перцем,при необходимости досаливаем.

Хе мясное


Приятного аппетита!

^