Ингредиенты:
1 авокадо
100 г. филе утки
2 яйца
1 огурец
зеленый лук
100 г. креветок
майонез
лимон
соль
Способ приготовления:
Разрезать авокадо и ложкой вынуть мякоть (ее порезать и сбрызнуть соком половины лимона, слегка посолить) Половинки авокадо сбрызнуть соком лимона.
Поставить готовится в духовки филе утки (я его мариновала в специях и вине около часа) на 180гр. минут на 40
Наполняем половинки следующим, каждый слой смазываем майонезом:
1сл - тертый белок
2сл - рубленый зеленый лук
3сл - авокадо
4сл - креветки
5сл - резаный огурчик
6сл - филе утки
7сл - тертый сыр
Убрать в холодильник на пару часов.
Приятного аппетита!