Ингредиенты:
авокадо 1 шт (280 гр)
семга или др. 200 гр.(малосольная)
шампиньоны св 200 гр
салат листовой 1 упаковка
маслины
возможно икра красная на украшение.
заправка:
масло оливковое 4 ст.л
соус Наршараб (гранатовый) 2 ч.л
соль морская
перец 5 видов
паприка
сок лимона 0,5 ч.л
Способ приготовления:
авокадо разрезать пополам вынуть мякоть и нарезать ломтиками.
соленую семгу нарезать тонкими ломтиками.
шампиньоны пластинками (сырые)
салат лучще несколько видов порвать на кусочки.
далее все аккуратно перемешать.
соус: смешать оливковое масло с соком лимона,добавить крупно молотый перец, морскую соль и примерно чайную ложку кетовой икры.
Тарелку полить соусом Наршараб выложить горкой салат и полить заправкой, а края тарелки украсить молотой паприкой.
Приятного аппетита!