Ингредиенты:
картофель отварной - 2 -3 шт
яйца - 5 шт
окорочок отварной- 1 шт
грибы маринованные - 100 г
лук репчатый - 1 шт
сыр - 50 г
майонез - 200 г
морковь - 1 шт
зелень
Способ приготовления:
Делается слоями (слои указаны снизу вверх)
1слой: Отделяем мясо от костей с окорочка и мелко режим.
2 слой: майонез
3. слой: натертый отварной картофель
4 слой: майонез
5 слой: лук
6 слой: мелкопорезанные грибы
7 слой: майонез
8 слой: желток
9 слой: белок, натертый на мелкой терке
10 слой: майонез
11 слой: сыр, натертый на мелкой терке
Из морковки делаем "вазу", из зелени - "листочки", из белка - "цветочки"
Приятного аппетита!