Информация к новости
  • Просмотров: 157
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 18:13
6-02-2012, 18:13

Салат свекольный (вариант подачи)

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Салат свекольный (вариант подачи)


Ингредиенты:
3 средних свеклы
1 яйцо
50 - 60 гр. сыра
укроп
грецкие орехи
майонез
огурец для украшения

Способ приготовления:
Форму выстелить пищевой плёнкой.
Натереть на мелкой терке сыр с яйцом и заправить майонезом с чесноком.
Порезать грецкие орехи.
Натереть на крупной терке отварную свеклу и заправить ее майонезом.
На дно уложить слой измельчённого укропа.
Затем слой сыра с яйцом.
Следующий слой – грецкие орехи.
Последний слой (самый большой) – свекла.
Завернуть края плёнки.
Поставить в холодильник на 15-20 минут.
Перевернуть на тарелку и аккуратно освободить от формы и пленки.
Украсить - огурцом. 

Салат свекольный (вариант подачи)

Салат свекольный (вариант подачи)

Салат свекольный (вариант подачи)

Салат свекольный (вариант подачи)

Салат свекольный (вариант подачи)

Салат свекольный (вариант подачи)


Приятного аппетита!

^