Ингредиенты:
Колличество продуктов зависит от размера салатника.
Брать в расчете каждый продукт на один слой.
Свекла вареная
Форель малосольная
Маринованные огурцы
Вареный картофель
Зеленое яблоко
Лук репчатый
Яйца
Майонез
Способ приготовления:
У яиц отделить желтки от белков,раздельно натереть.
Свелу ,картофель,огурцы ,яблоко натереть.
Форель и лук нарезать маленькими кубиками.
Выкладывать на плоское блюдо слоями в виде горки:
1-картофель,смазать майонезом
2-рыба
3-лук
4-яблоко,смазать майонезом
5-желток
6-огурец
7-майонез
8-свекла
ПО краю выложить белок.Украсить по вкусу,дать пропитаться не менее часа.
Приятного аппетита!