Информация к новости
  • Просмотров: 119
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 19:32
6-02-2012, 19:32

Салат "Форель под шапкой"

Категория: Салаты, Салаты из рыбы и морепродуктов


Салат"Форель под шапкой"


Ингредиенты:
Колличество продуктов зависит от размера салатника.
Брать в расчете каждый продукт на один слой.
Свекла вареная
Форель малосольная
Маринованные огурцы
Вареный картофель
Зеленое яблоко
Лук репчатый
Яйца
Майонез

Способ приготовления:
У яиц отделить желтки от белков,раздельно натереть.
Свелу ,картофель,огурцы ,яблоко натереть.
Форель и лук нарезать маленькими кубиками.
Выкладывать на плоское блюдо слоями в виде горки:
1-картофель,смазать майонезом
2-рыба
3-лук
4-яблоко,смазать майонезом
5-желток
6-огурец
7-майонез
8-свекла
ПО краю выложить белок.Украсить по вкусу,дать пропитаться не менее часа.

Салат"Форель под шапкой"

Салат"Форель под шапкой"

Салат"Форель под шапкой"

Салат"Форель под шапкой"

Салат"Форель под шапкой"

Салат"Форель под шапкой"

Салат"Форель под шапкой"

Салат"Форель под шапкой"


Приятного аппетита!

^