Ингредиенты:
Кебаб . 1уп или котлетки-кебаб (в Германии наз-ся-чевапчичи)
Кукуруза из банки
Помидор
Огурец (у меня его не было)
Капуста (белая,красная, любая)
Лук белый или синий
Поммэс фритэс (картофель фри)
Соус №1:
1 б. натурального йогурта+100 мл. кефира или пахты,соль,перец,базилик, можно зелёный лук
Соус №2:
50г.майонеза+ 3 ст.л. сметаны+0,5 б. нат. йогурта, соль,перец,базилик, можно зелёный лук
Способ приготовления:
Продукты берём произвольно
Овощи моем и просушим
Помидоры и огурец режем кружочками,капусту соломкой (мягкую-произвльно),лук поукольцами
Мяско обжариваем на сковороде с 1ст.л. раст.масла
Фритируем картофель, готовый посолим
Для каждой порции берём плоскую тарелку и укладываем горками по кругу-овощи и картофель,в середину тарелки-мясо и лук
Всё польём соусом и кушаем,опять поливаем соуом и дальше .... ооо это вкууусно! Но очень вредно (иногда можно !)
Приятного аппетита!