Информация к новости
  • Просмотров: 131
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 20:25
6-02-2012, 20:25

Куриная грудка под соусом

Категория: Салаты, Салаты из мяса и птицы


Куриная грудка под соусом


Ингредиенты:
курица 1шт.
лук 1шт.
помидор 1шт.
петрушка
соус:все на глаз!
грецкие орехи
чеснок
йогурт
ветчина
помидор
сметана
майонез(легкий)
зелень кинза(можно заменить петрушкой)
соль,перец,чили по вкусу
сыр

Способ приготовления:
Хотела просто сварить курицу!И остановиться!Но!Куриные грудки поедаются(варенные)с таким трудом,мне по душе косточки обглодать.Открыла холодильник и пошла гулять фантазия!Соус делала на глаз(ПРОСТИТЕ)
Итак,приступим:Курицу опускаем в воду(кипяток)добавляем лук,помидор,петрушку.Варим по закрытой крышкой до готовности.
Курицу достаем,отделяем грудки,нарезаем и укладываем на тарелочку.
Соус:Сначала!порезала мелко кинзу и чеснок,порубила грецкие орехи,добавила йогурт,соль.Попробовала.Душа требовала перчинки,пикантности,кислинки.Отказать не смогла!Ветчину,помидор мелко порезать,добавить сметанки(немного)майонеза чуток,перец чер.мол,чили(на любителя)Мне показалось густо,добавила еще немного йогурта.
Все перемешиваем,пробуем!Результат радует!
На грудки выкладываем соус,а сверху сыр.
Все готово!Можно кушать!

Куриная грудка под соусом

Куриная грудка под соусом

Куриная грудка под соусом

Куриная грудка под соусом

Куриная грудка под соусом

Куриная грудка под соусом


Приятного аппетита!

^