Информация к новости
  • Просмотров: 103
  • Автор: Chef
  • Дата: 6-02-2012, 20:37
6-02-2012, 20:37

Пекиночка

Категория: Салаты, Салаты другие


Пекиночка


Ингредиенты:
Пекинская капуста-1/4 кочана или 300 г
репчатый лук-1 средняя головка
крабовый палочки-130 г
зеленое яблоко средних размеров
4 яйца
кукуруза-полбаночки или 200 г
майонез

Способ приготовления:
Предлагаю вашему вниманию легкий и вкусный салатик.
Первый делом маринуем лук.Луковицу режем полукольцами и заливаем маринадом.Маринад:на 300 г воды-1 ст л сахара и 1 ст л уксуса.Оставляем лучок отдыхать на 30-45 минут.
Яйца отварить.
Режем пекинскую капусту и выкладываем на дно салатника,немного сдобрим майонезом.
Лук откидываем на дуршлаг и выкладываем на капусту.
Крабовые палочки режем крупко,и отправляем в салатник немного смазав майонезом.
Потрем на крупной терке яблоко (у меня был сорт ГОЛД).
Яйца тоже трем на крупной терке,и выкладываем на яблочко.
Слой яиц хорошо промазываем майонезом.
И последний,завершающий слой-выкладываем кукурузку.

Пекиночка

Пекиночка

Пекиночка

Пекиночка

Пекиночка

Пекиночка

Пекиночка

Пекиночка

Пекиночка


Приятного аппетита!

^