Ингредиенты:
СВЁКЛА - 40 ГР.
МОРКОВЬ - 40 ГР.
КУРИНОЕ ФИЛЕ - 50 ГР.
ПОМИДОР - 40 гр.
ЗЕЛЁНЫЙ ГОРОШИК - 30. ГР.
КАПУСТА - 40 ГР.
КАРТОФЕЛЬ ФРИ - 20 ГР.
МАСЛО ОЛИВКОВОЕ - 3 СТ.Л.
УКСУС БАЛЬЗАМИЧЕСКИЙ - 3 Ч.Л.
Способ приготовления:
СВЁКЛУ, МОРКОВЬ, КАПУСТУ И ВАРЁНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ НАРЕЗАЕМ ТОНКОЙ СОЛОМКОЙ. ПРИГОТОВИТЬ КАРТОФЕЛЬ ФРИ. ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ УКЛАДЫВАЕМ КУЧКАМИ ПО КРУГУ ТАРЕЛКИ, КАРТОФЕЛЬ ФРИ ВЫКЛАДЫВАЕМ В СЕРЕДИНУ. ПРИПРАВЛЯЕМ ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ И УКРАШАЕМ ПОМИДОРАМИ.
Приятного аппетита!