Ингредиенты:
Куриные филе -4 шт.
Иогурт или кислое молоко - 75 гр.
соль по вкусу
Чеснок- 7-8 крупных зубков.
Тимьян сухой- 1 ч. л.
Помидоры - 2 небольших.
Сыр- у меня был чеддер- 100гр.
Перец черный- 1/2 ч. л.
Масло топленое -2-3 ст. лож.для смазки противня
Способ приготовления:
Куриные филешки промыть дать стечь воде, сложить в миску и смешать с солью, перцем , чесноком , иогуртом или кислым молоком , тимьяном. Оставить на полчасика.
Затем на глубокий противень смазаный как следует маслом, уложить филешки, на них кружочками помидор, сверху посыпать обильно натертым на терке сыром и запечь до получения золотистой корочки.После готовности блюда выложить филешки на тарелку, сверху полить маслом , которое было в противне и посыпать нарезанным укропчиком.
Приятного аппетита!