Ингредиенты:
3 помидора
300 гр. цветной капусты
100 гр. брынзы
10 маслин без косточек
10 шампиньонов
зелень петрушки
оливковое масло
Способ приготовления:
Грыбы очистить, помыть и бланшировать в кипящей подсоленной воде 3 минуты. Охладить и разрезать на четыре части.
Цветную капусту также бланшировать(5 минут), разобрать на мелкие соцветия и смешать с шампиньонами.
Маслины нарезать колечками, помидоры кубиками, предварительно удалив мякоть, брынзу тоже кубиками.
Всё перемешать, сбрызнуть оливковым маслом и посыпать зеленью петрушки. Я этот салат не солила, т.к. брынза у меня была солёная. Кому необходимо можно посолить по вкусу.
Приятного аппетита!