Ингредиенты:
редис 300 гр.,
яйца варён. 3-4 шт.,
лучок зелёный ,
укроп,
соль,перец,
коричневый сахар по вкусу,
сметана 100 гр.,
масло оливковое 1 ст.л.,
Бальзамико 1 ст.л.
Способ приготовления:
Очень быстрый и вкусный салатик на ужин,
угощайтесь!
Порежем крупно редис и варёные яйца,
положим их в салатницу.
В ёмкости соединим сметану,
оливковое масло,Бальзамико,
коричневый сахар,соль и перец.
Добавим зелёный лучок (у меня мороженый),
перемешаем,как следует,соус готов.
Поливаем им редис с яйцами,
посыпаем сверху укропчиком
и кушаем с удовольствием....
Приятного аппетита!