Ингредиенты:
Фарш куриный 200г
шампиньоны 10шт
луковица 1шт маленькая
чеснок 1 зуб.
кинза петрушка лук зел.
помидоры щери 200гр
панировка
кунжут пан. сухари мука соль перец красный черный карри рас. масло для жарки
Заправка
помидор 1шт
майонез 4 ст.л
чеснок 1зуб.
Способ приготовления:
Прокручиваем куриное филе с луком чесноком кинзой+соль перцы, вмешиваем и лепим маленькие шарики.Грибы помыть и резать на пласты.
Готовим панировку для фарша- соединяем кунжут пан. сухари карии, шарики хорошо обвалять в панировке и обжарить на разогретом масле до зол. корочки.
Панировка для грибов- мука+соль+перцы и так-же обвалять грибы и обжарить с двух сторон(я обжарила в том же масле где и шарики) выкладывать на бум. салфетки.
Всю зелень порезать+грибы+шарики+помидорчики(прорезанные на 4).Перед подачей заправляем соусом.
Соус. В блендоре взбиваем помидор майонез чеснок если надо подсолите.
Приятного аппетита!