Ингредиенты:
Китайская капуста 6 листов
манго (половина фрукта)
клубника 100 г
орехи (горсть)
лимонный сок 1 ст. л.
сахар 1 ч. л.
оливковое масло 2 ст. л.
соль
перец
Способ приготовления:
Манго нарезать кубиками. Мой фрукт оказался не слишком спелым, я его просто натёрла на крупной тёрке для корейской моркови.
Китайскую капусту нарезать тонкой лапшой, только верхнюю часть листьев без кочерыжек.
Клубнику нарезать пластинками.
Для соуса смешать лимонный сок, сахар и оливковое масло.
Салат осторожно смешать и полить заправкой. Посолить и поперчить по вкусу. Свеху посыпать рубенными орешками (у меня кешью).
Приятного аппетита!