Ингредиенты:
1 кг краснокочанной капусты
3 стол. ложек белого бальзамического уксуса
2 стол. ложки растительного масла
2 стол. ложки соли
2 чайн. ложки сахара
1 апельсин
50 гр грецких орехов
50 гр изюма
Для заправки:
250 мл сливок
4 стол. ложки белого бальзамического уксуса
1,5 чайн. ложки меда
4 стол. ложки растительного масла
1/2 пучка петрушки (рубленная)
соль
молотый черный перец
Способ приготовления:
Капусту нашинковать, перетереть с 2 ст. л. соли, 2 ч.л. сахара, 3 ст. л. уксуса, 2 ст. л. растительного масла.
Мариновать 2 часа.
Приготовить заправку из выше перечисленных ингридиентов.
Капусту отжать, положить в салатник.
Апельсин разобрать на дольки, очистить от пленочных перегородок, перемешать с рубленными орехами и изюмом,
выложить на капусту.
Полить заправкой.
Приятного аппетита!