Ингредиенты:
кочан капусты,
2 моркови,
укроп,петрушка,
4 зубчика чеснока,
1 литр воды,
1 стакан сахара,
2 стол, ложки соли,
3 стол, ложки подсолнечного масла,
1 стол,ложку уксусной эссенции
Способ приготовления:
капусту помыть на шинковать,морковь очистить,натереть крупно, зелень вымыть нарезать,кладем капусту в 3 литровую банку пересыпая морковью,не уминать! сверху зелень,чеснок,рассол-литр воды,1ст,сахара,2 стол,ложки соли,3 ст,ложки подсолнечного масла,1 стол,ложку уксусной эссенции заливаем горячим рассолом накрываем банку полотенцем оставляем на сутки,затем перемешиваем ,закрываем крышкой,убираем в холодильник,хранится больше месяца в холодильнике!
Приятного аппетита!