Ингредиенты:
перец болгарский около 0,5кг (у меня насыщенно зеленый)
помидорки примерно 3шт. (у меня были маленькие оранжевые 5 шт.)
картофель 1 отваренный (у меня остался с другого салата)
укроп
подсолнечной масло 2 ст.ложечки
специи по вкусу
соль
я ещё добавила 3ложки брусничного морса
Способ приготовления:
моем и вычищаем перчики.
режем соломкой перец и дольками помидорки, мелко режем укроп.
на разогретой сковороде на среднем огне обжариваем перец, помидорки и укроп в растительном масле.
пока "тушатся" овощи режем дольками вареную картофелину и добавляем к овощам жариться.
вливаем 3-4 ст.ложки брусничного морса к овощам,добавляем специи, соль, ещё тушим чуть-чуть...
Ну вот в принципе и всё...
Приятного аппетита!