Ингредиенты:
Тыква
Кабачки цуккини
Морковь
Сельдерей
Турецкий горох(нут)
Растительное масло
Соль,перец,специи
Зелень
Кус-кус
Способ приготовления:
В казане или глубокой сковороде разогреваем небольшое количество растительного масла
Режем морковку,бросаем в казан обжариваться
Режем тыкву кубиками,отправляем к моркови
Режем стебли сельдерея,добавляем туда же
Режем кабачки цуккини,добавляем к остальным овощам
Все слегка обжариваем,добавляем соль,перец и специи
Доливаем воды,закрываем крышкой и тушим
Когда овощи почти готовы,а вода выпарилась добавляем сок из консервированного нута и тушим еще немного
Затем добавляем сам нут,потом зелень,перемешиваем и выключаем огонь
Закрываем снова крышкой,пусть настоится.
Кус-Кус насыпаем в посуду с крышкой,добавляем ложечку растительного масла,заливаем кипятком и накрываем крышкой
Даем набухнуть пару минут,разминаем вилкой.
Выкладываем на тарелку Кус-Кус,сверху овощное рагу.
Приятного аппетита!