Информация к новости
  • Просмотров: 165
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-12-2011, 22:31
22-12-2011, 22:31

Панцанелла по-русски

Категория: Салаты, Салаты из овощей и фруктов


Панцанелла по-русски


Ингредиенты:
3 некрупных помидора;
1 свежий огурец;
2 куска черствого пшеничного хлеба;
Лук зеленый, укроп, петрушка.
Сок лайма ,соль, оливковое масло.

Способ приготовления:
Хлеб, нарезанный кубиками, подсушиваем на сухой сковороде.
Режем помидоры( удалив сердцевину),огурец, зелень. Все перемешиваем, добавляем хлеб, солим, взбрызгиваем соком лайма. Заправляем оливковым маслом.
Подаем к столу и съедаем сразу. Особенно хорош салат как гарнир к жареному мясу.

Панцанелла по-русски

Панцанелла по-русски


Приятного аппетита!

^